设计艺术学院召开60周年校庆徽章设计方案研讨会

来源: 发布时间:2018-10-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:
本网讯(设计艺术学院 通讯员苏曼宁报道)设计艺术学院协助创新创业学院进行60周年校庆徽章及周边产品设计,特召开60周年校庆筹备会议,会议由设计艺术学院院长蔡婉云主持,艺术设计专业主任匡载彰、教师谭静文、孙浩然等主要负责人参与此次会议。
      会上,蔡婉云院长听取了各组的工作汇报,了解了各组的工作进程及遇到的困难,并对后期工作做出了相关的指示:
      1、对校庆徽章、纪念品袋等的设计继续改进,综合考虑校庆筹备组委会的意见,做到更优化、更理想,具体设计和改进由谭静文老师负责。
      2、组委会对校庆徽章、手袋设计的图案选材、字体、设计元素等提出了很多的修改意见,大家也可以各抒己见,我们求同存异。
      3、继续抓紧完善校徽周边产品,补充更多的相关素材进去,使得内容更充实,更有历史积淀和厚重感,体现江西陶瓷工艺美术职业技术学院的发展历程。
      4、艺术设计专业系主任匡载彰为负责人,做到专人专项负责校庆的推动和落实,使筹备工作能够按期保质保量顺利完成。
      5、60周年校庆校徽方案因仍需要做较大改进,本次会议上不做定稿,将在组委第五次会议上充分讨论,最后定出合适的方案并召开发布会公布。