设计艺术学院召开专职教师教学开学工作例会

来源: 发布时间:2018-08-28 00:00:00 浏览次数: 【字体:
      2018年8月27日星期一下午2:30-4:00,设计艺术学院在艺术设计楼三楼会议室召开了专职教师新学期开学工作例会。此次会议主要内容围绕设计学院2018年创建工作任务、年底三年行动计划验收、部门目标考核内容以及新学期开学期间的各项重要任务工作以及未来工作方向的部署与指导,认真总结了暑期的下企锻炼和国培项目的成果,积极推动各专业的创新发展,与时俱进,理论结合实践,凝聚团队内涵建设。会议由设计艺术分院院长蔡婉云主持。
      首先,会上蔡院长对本学期的指导方向文件进行细化讲解,主要针对各个专业项目建设任务和成果梳理的部署。提出对新学期的开学工作以及毕业生离校等工作要求。
      其次,回顾了暑期工作的成果,派往深圳下企锻炼的五个专业七位老师,还选派两位老师参加了为期一个月的国培项目,大家感触很深,受益匪浅,会上参与学习的老师们与大家分享了此次经历。此次工作对推动各专业的人才培养方案以及课程设置的改革创新起到了重要的指导作用,真正做到将理论与实践结合,为优化教学建设工作打下了坚实的基础。
      最后,会议总结了目前工作上的不足以及需要改进的地方,并分享了设计艺术学院关于艺术设计联盟筹备的大学生创新创业互联网+大赛以及大广赛的获奖喜讯。