周密部署 有效推进——我院召开“美缘杯”职业技能大赛筹备会

来源: 发布时间:2018-04-19 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    为更好的与校级、省级、国家级大赛的对接,现举办江西陶瓷工艺美术职业技术学院首届“美缘杯”职业技能竞赛。其中,我院承办《广告艺术技能大赛》、《服装设计与工艺技能大赛》、《园林景观设计技能大赛》。为确保大赛各项工作有效开展,近日,我我院召开2018年“美缘杯”职业技能大赛筹备会,由蔡婉云院长主持,各教研室主任、大赛负责人及相关专业老师参会。
     本次会议目的是对三个大赛具体内容进行安排及部署,蔡婉云院长在会上讲话:一是强调大赛前各个教研室要做好各项准备工作,务必保证本次大赛顺利进行;二是针对大赛负责人阐述具体实施方案中的问题进行安排部署,围绕比赛场地、比赛材料、监考人员、评委选拔等问题积极制定切实措施予以解决;三是鼓励老师们积极参与到大赛中来,为参赛学生进行相关辅导;四是强调本次大赛公平、公正、公开原则。