设计艺术学院召开专兼职教师 开学工作例会

来源: 发布时间:2017-09-03 00:00:00 浏览次数: 【字体:

(设计艺术学院 宋璇珊 报道)201792日上午10:00-11:30,下午3:00-4:00,设计艺术学院在艺术设计楼三楼会议室分别召开了专兼职教师开学工作例会。此次会议主要内容围绕学院内涵建设的核心任务,认真部署本学期开学期间的各项重要任务工作以及未来工作方向,积极推动各专业的创新发展、与时俱进、教学理论与实践结合,凝聚团队内涵建设。会议由设计艺术分院院长蔡婉云主持。

专职教师开学会议现场

蔡院长在会上宣布了各项公告,现场无纸化办公发布微信文件,就学院本学年校历解析教学工作安排、传达了专职教师双线排课的法则、明确了修订课程标准的任务,强调了创建国家级优质校建设的任务时间表,对外聘教师宣读我院管理办法,强化教研室及各办公室配合资产统计与管理办法的执行。对于呈现机房少、多媒体少、电脑少三项具体教学问题解并下达改进措施细则。并传达号召响应市委宣传部征集江西省第十五届运动会会徽、吉祥物、宣传画设计的通告。

兼职教师开学会议现场

会议中明确部署了本学期的各项教学工作以及教学任务,要求各教研室活动经常交流教学管理方法,积极探讨如何打造设院的品牌效应以及结合校企合作和校内创建国家优质校建设的核心内容,“竖立求生欲望,努力创国示范”,把专兼职教师凝聚在一起,共同打造一块有影响力的设计艺术学院,为创建国家优质高职院校积极努力奋斗!