设计艺术分院召开专兼职教学工作例会

来源: 发布时间:2017-05-16 00:00:00 浏览次数: 【字体:

2017年5月4日-5日16:10-17:30,设计艺术学院在艺术设计楼三楼会议室召开专兼职教师工作例会。此次会议主要内容为认真部署本学期当前重要的各项工作,下学期学生外出实习及教师选课工作,进一步夯实教学基础管理、凝聚团队内涵建设、推动各专业创新发展。会议由设计艺术分院院长蔡婉云主持。

专职教师会议现场

蔡院长在会议上肯定了本学期之前工作中的各项成绩,并对当前青年教师业务技能(说课)比赛、艺术设计专业建设提案落实、景德镇市陶瓷行业职业技能鉴定工作实施方案、下学期课程教师选课排课、2017年新生人才培养方案修订、OA系统办公及大二学生下学期外出实习等工作做了详细部署和安排,并要求严格按照各项文件规定保质保量的按时完成。

兼职教师会议现场

兼职教师会议上肯定了各位老师在前期我院与春涛包装公司关于“中华春节传统符号设计合作”中的努力付出,对取得优异成绩的张潇莹老师、积极带学生参加珠山区消防吉祥物设计的刘佳妮老师及组织开展环艺专业模型成果展的顿庆飞和张凤玲老师提出表扬。并对下一步各专业教学工作、选课、听课、面试工作给出安排。同时积极利用这支年轻,充满活力、创新的兼职教师队伍力量对我院艺术楼三楼展厅及实训楼四楼教学文化氛围布局设计等重要工作安排。