设计艺术学院蔡婉云院长师生一行前往诸子印学馆交流学习!

来源: 发布时间:2017-02-27 00:00:00 浏览次数: 【字体:

(设计艺术学院 通讯员 徐庭丽报道)为促进理论教学与实践技能的相匹配,提高和拓展学生的艺术设计鉴赏能力和创作能力,设计艺术学院蔡婉云院长携视觉传达与传播专业师生80于人前往深圳设计公司和文化传播公司进行设计考察和学习。2月26日前往深圳诸子印学馆参观交流,印学馆副董事长冯建军先生、诸子印学馆首席艺术顾问郑学华先生陪同参观!诸子印学馆自开馆以来始终以开放的姿态吸引着社会各界文艺人士及艺术院校前来参观交流,是以文化创艺产品设计、技术开发、活动策划和销售为一体,拥有专业技术和营销团队的文化公司,对学生如何缩短了设计到产业化的距离系统化的学习提供较好的学习机会。

工作人员为同学们介绍诸子印学馆的印石收藏

大家对诸子印学馆的高仿画作以及瓷板画表示出浓厚的兴趣

同学们拿起纸墨,体验中国传统书法的魅力

诸子印学馆特制《大师系列艺术画册》