“党建+项目”创新创业搭平台——15班服装师徒制成果展

来源: 发布时间:2017-01-06 00:00:00 浏览次数: 【字体:
     (通讯员 杜雪媛)2016年12月30日由设计艺术学院刘亚全老师指导师徒制成果展在校园内展出,流光溢彩,人气爆棚
       此次成果展是设计与灵感的碰撞;古典与时尚的结合;匠心与技艺的传承。刘亚全老师着重培养学徒的制作能力及服饰创意设计,从市场调查——设计草图——绘制服装效果图与款式图——选购面料——版型制作——成衣制作每个环节都,从成衣到各类手工饰品到均有体现。

设计理念倡导以市场需求为导向,设计与制作一些时尚新颖纯手工艺品。如:手机包、钱包、手提包、布包等。

结合景德镇陶瓷文化特色,将陶瓷文化创意贯穿始终,设计款式新颖,制作精美。如:茶席、茶垫。

此次成果展的作品引得不少老师及同学们驻足前去参观、咨询价格。 同时给双创搭建了良好的平台。