我院产品专业校企合作深入推进,学生实习取得可喜成绩

来源: 发布时间:2016-10-17 00:00:00 浏览次数: 【字体:

通讯员(设计艺术分院 徐庭丽报道)自我院产品设计专业与深圳白狐设计公司达成校企合作之后,先后取得了一系列的合作成果。一是为每年的产品设计专业设计公司外出考察基地建设在知名设计公司对接与联系上作出了较大贡献和支持;二是为专业教师真实设计公司项目学习,提高了教学与实训项目能力匹配提供了锻炼平台;三是达成了充电枪实训项目长期合作,为学生提供了真实设计项目的实训经验;四是为学生提供了实习机遇。

14级产品设计专业我们院与对方达成了靳楠楠、吴建壅两位学生的实习机会,经过4个月的锻炼实习,取得了不错的成绩,设计公司对学生的能力给予了肯定和赞赏。

图为同学参与项目方案评审

两位同学在实习过程中虚心学习,严格要求自己,尽最大努力按项目开展节奏完成任务,快速适应工作节奏。从学校到工作岗位转变的前两周是最困难也是最苦恼的时刻,经过师生的不断沟通和鼓励,顺利适应助理产品设计师工作岗位,在好孩子婴儿车设计过程中呈现了较多令人赞赏的方案。

设计方案版权归设计者和实习公司所有

靳楠楠同学在柏克莱数码镜片海报设计中,设计方案中标,客户及设计公司对学生的能力给予了肯定和赞赏。

方案中标奖励单

图为白狐设计公司设计总监刘建鹤(我校2008级产品校友)指导模型制作