设计艺术设计学院师徒制作品展尽显师生风采

来源: 发布时间:2016-10-12 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    通讯员(设计艺术学院 徐庭丽报道)为积极打造一个师生作品风采展现的平台,推动全院师徒制的深入发展,带动活跃学习气氛。2016年9月20号至24日,我院对上学期通过的全国大学生广告设计大赛、数码印花创意设计、陶瓷书法师徒制三个师徒制班的作品在设计艺术学院二楼展厅进行成果展示。
数码印花创意设计作品展区

陶瓷书法作品展区

大广赛作品展区

作品展每天持续吸引了较多同学前来观看,作品成果较之前不同的是不再是单纯的技艺学习上,而是更多的向实用性成果转变,如大广赛师徒制班在江西赛区中全校入围作品11项,我院占了6项,不仅是学院的殊荣对师生更是一种激励;陶瓷书法师徒制班带领重多书法爱好者从纸面书写向在陶瓷上创作转变,数码印花师徒班学生在电脑上创作的精美图案不在是单纯的图片,而是应用在服装、布包等上面,同学们穿着自己设计印刷图案的服装个性十足 。每幅作品的背后都透露着师生学习中的努力,相信这种师傅带徒弟式的教学形式会取得更多令人欣喜的成果。