“领导班级联系制”在设计艺术学院开展进行

来源: 发布时间:2015-11-23 00:00:00 浏览次数: 【字体:

(设计艺术学院 通讯员徐庭丽报道)为积极响应学校领导干部与班级联系制工作,加强与学生面对面的沟通交流,设计艺术学院院长蔡婉云于1112日,在15级服装设计班召开“敢于担当、争当模范”主题班会。

(主题班会现场)

此次班会主题主要从人生规划、练就过硬本领、道德修养、敢为人先四个方面展开,主持人针对不同的主题邀请同学们积极发言,表达自己的看法,现场互动气氛活跃。

蔡院长听完同学们的发言后做了总结,她非常肯定在杜雪媛班主任的带领下,这次主题班会准备得非常充分,同学们认识深刻,是一个非常成功的班会,为了同学们能更好的度过有意义的大学生会,她详细的剖解大学生活四要素人际关系、恋爱、学业、就业的重要性,并鼓励大学生响应“大众创新、全民创业”的号角,争当时代弄潮儿,敢为人先积极创业就业。据悉,蔡院长还联系了程晶晶老师的15产品(3)班,也参加了该班的主题班会。