门爽和赵立刚老师荣获教指委“金教鞭奖”青年教师讲课竞赛铜奖等奖项

来源: 发布时间:2014-11-05 00:00:00 浏览次数: 【字体:
    (通讯员设计艺术学院蔡婉云 报道)《中国设计教育网》10月30日公布了2014教育部职业院校艺术类专业教学指导委员会“金教鞭“青年教师讲课竞赛”获奖名单,设计艺术学院门爽老师荣获荣获“金教鞭奖”讲课竞赛的“铜奖”,陶瓷艺术学院赵立刚老师荣获了“金教鞭奖”讲课竞赛的“优秀奖”,我们向他们表示祝贺!

据悉10月18-21日设计艺术学院院长蔡婉云带队一行四人参加了浙江金华举行的全国教育部职业院校艺术类专业教学指导委员会第八届院长/系主任年会,会议期间,2014教育部高等学校高职高专艺术设计类专业教学指导委员会“金教鞭奖”青年教师讲课竞赛在浙江金华职业技术学院举行,旨在进一步加强全国高职高专艺术设计专业青年教师队伍建设,鼓励青年教师在专业教学方法上不断创新与发展。
      该年会以国际视野畅谈“对话教育产业,沟通传统与时尚”为主题,年会邀请了国际专家、国内职业教育专家、企业行家进行交流,邀请高职院校的领导和教学骨干分享设计教育理念和教学改革成就,开辟六个不同类型的分会场进行交流,会议期间还组织参加世界工艺文化节、考察国际手工艺精品展、中国木雕博物馆、义乌国际商贸城,这是新一轮设计教育改革做好精神上的准备。